注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

网易考拉推荐

CHEN沉默●沉默CHEN  

2016-12-06 22:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CHEN沉默?沉默CHEN - 枫林画室 - 新乡枫林画室
 沉默让风清楚发声,沉默让河流留下足迹,沉默让我说出了无声的深情,在心灵的深处你听见了吗?沉默让夜继续沸腾,沉默让人们远远离开我们,沉默让爱情有了温柔的围困,吻是幸福的回音,多么单纯没有疑问,(总是)无言无语爱着你,总是无声无息伴随着你。日升月落,风停雨息,天空心底无起无极。沉默让夜继续沸腾,沉默让人们远远离开我们,沉默让爱情有了温柔的围困,吻是幸福的回音,多么单纯没有疑问,(总是)无言无语爱着你,总是无声无息伴随着你……
世界沉默了我,掏心掏肺情掏梦掏给你,不需要道理,所有的勇气都是因为有你,逃心逃醉逃爱逃你逃自己,就承认脆弱的是我,才在你流泪时沉默,我们虽然一无所求 平凡生活,无奈蜚言流语太多 左右你我,梦不再甜蜜,因为梦醒后满眼空,未来沉默了我,掏心掏肺情掏梦掏给你,不需要道理,所有的勇气都是因为有你,逃心逃醉逃爱逃你逃自己,就承认脆弱的是我,才在你流泪时沉默……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018