注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

我要离开,只为蜕变的华丽!  

2015-06-29 00:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要离开,只为蜕变的华丽! - 枫林画室 - 新乡枫林画室
 
                                                                                                                             我走了,暂时离开这里!冷静地深思自己将要面对的以后两年、五年,我选择离开,离开我日日耕耘的这方净土、这个展示事业足迹的平台。
       六月只剩两天,画室工作方方面面已安排妥当,画册也发到了优秀孩子的手里,郑重承诺不可动摇:“儿童部两年内不再招生开设新班”、 “中招高考部五年内低费前行”,接下来要做的是,脚踏实地、默默耕耘、坚强地走过这两年,成功地走到第五年,迎来质的飞跃、蜕变的华丽!
       过了这两天,以暑假为起点、为标志、为转折,走!离开这里,离开和家长朋友真诚交流沟通的这个QQ空间,离开画室网络工作的平台。把主要精力都用在 一线课堂上、用在经验总结和教程编纂完善上。除了忙碌充实地教学编书外,还要户外锻炼健身保持活力,不再坐电脑前或抱着手机耗时。
        我走了,暂时离开这里!别来这里找我了,我和画室的孩子们在一起 激情畅游书画海洋,孩子上课就能找到我!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018