注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

贰零陆捌  

2015-01-01 08:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贰零陆捌 - 枫林画室 - 新乡枫林画室
 长方形的周长固定不会变,四条边可以长短多变,变化中,长方形或横向变宽、同时纵向则变短;或横向变窄、同时纵向则变长。横向宽展时绚丽多彩,纵向必短,横向窄紧时纯净寡淡,而纵向会另外一番的风景!!传说能成为传奇,传奇也能成为奇迹!!!
贰零陆捌 - 枫林画室 - 新乡枫林画室
 
  
2015年开始画室要大刀阔斧全面改革实施新制,使画室事业逐步向“高精尖优”转变。第一步,劝退清理部分学生,净化各班级;第二步,严格招生条件,提高准入门槛,每次只择优录取8名进“实验班”;三、课制、课时、费用、都有微调,教法、内容都有改进。我们追求的不是规模有多大、学生有多挤,“高精尖优”是发展目标,我们在做教法研究、理论总结、教程编撰。
革新需要勇气,改革会遇风险。不按常理出牌,逆向思维创造奇迹!别人在租房办班,我在买房做事业;别人在满大街发宣传册招生,我在画室备课做内功;别人办班两年生源不多放弃,我为十个学生依然坚持五年;别人大门敞开随到随学,我坚持精品小班系统教学;别人东一枪西一炮多版教程,我一线教学积累经验自编教程;别人与时俱进连连涨费,我感恩老生标准不变;别人招生交钱就录大众教育,我劝退学生走“高精尖优”;别人通过学生认识权势家长,我只关心学生家长一视同仁;别人办班发展经济拓宽交际,我远离尘世喧嚣耕耘净土!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018