注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

筑梦,再次酝酿!  

2014-04-24 16:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
筑梦,再次酝酿! - 枫林画室 - 新乡枫林画室
生命的个体都有属于自己的位置,哪怕众人皆醉我独醒,哪怕异于众人为另类,只愿阳光于属于自己的尺度、耕耘于自己的弹丸之地、幸福于自创的一方净土。身心倾注于以书画为载体的儿童素质教育中,探索教研教法编撰教程,在教学实践中检验自己的教育理论、发现问题解决问题总结形成新的理论,完善充实自己的教学体系。乐此不疲的用心做事,不宣传不建分校不扩班不招生,大批预约的生源刺激了自己的责任感,特别是画室一批将要毕业的小学高年级学生和初中学生,他们要在书画艺术道路上继续走下去,中招美术高考美术投资扩建提升空间设施势在必行,枫林画室目前的中招高考美术教室已远远满足不了学生们的求学需要了。于是,中招高考美术要从画室总部教室分离出去,形成独立的标准的教学空间提上日程。
枫林画室事业的专业性、精品发展定位、独成体系理论是不同于所有的大规模美术培训学校的,枫林画室以教学研究编撰教程为主、确保受教育学生成功率达100%为特色,生源提前半年预约,每期限额招生,在将要投资建设的中招高考部依然保持精品小班制,不对外招生,只为画室儿童部升过来的内部学生服务,升学率确保100%。
保持自己特色的书画教育健康稳步发展,阳光耕耘于自己的净土,与世无争淡淡地幸福活出自己,就是自己的梦想了!
再次酝酿,筑梦!
2014年4月24日,枫林于书画工作室。
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018