注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

网易考拉推荐

不想撕夜  

2011-03-10 23:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕拉下,却遮不住都市的喧嚣。

撕夜 - 枫林 - 枫林书画工作室
忙完画室工作后,兴奋地紧握“屁颠虫”融入夜幕,疯狂暴走,激情撕扯着黑黑的夜!走出家门,毫不犹豫地向着东方,想穿越灯红酒绿的夜市,踏上城市东方万籁俱寂的田园……

音乐响起,激荡动听,直沁心扉,震住了车水马龙的欢鸣声。我飞快疾走,逆道而驰穿梭于都市夜生活的车流中。

路过街心花园,那柳树下、花坛旁、池塘边一对对情侣幸福相拥,被我高分贝的旋律惊扰,当他们好奇地转向我时,我一溜烟似的闪过,留下了闪电般的风景。

哇,前面是这个城市有名的一家饭庄,只见食客进进出出,生意兴隆。透过玻璃窗可见烟雾缭绕、酒杯高举大腹便便的人们好不快乐!

旁边的一家洗浴中心门口及附近停满了轿车,想必洗浴城内正是春意盎然!

前面名车都排在了人行道上,几乎没有了我的路可走。原来这里是大型商务会所和快捷大酒店,整个大厦灯火绚丽,正在演绎着花花绿绿的精彩故事!

我飞快暴走,犹如飘飞在不夜城,没等我撕扯夜幕,都市的灯火几乎淹没了黑夜。

哦,前边安静多了,路灯幽暗,没有了汽车的挡道,我畅通无阻,突然一位花枝招展的女人向我摆手:“哎!来呗……”我余光看见是路边按摩休闲屋的人……我不屑一顾只向东方。

终于走出了不夜的都市,来到市外,看到了真正的夜幕,闻到了夜的味道……

继续前行,向着东方。不想撕扯这夜幕,难得的清静!

我知道,明天太阳会从东方升起,夜幕会悄悄离去……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018