注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

激情、梦想!  

2010-10-25 18:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情、梦想! - 枫林 - 新乡枫林画室

 梦想是奋斗不息的动力,梦想点燃了激情。激情像火焰,在燃烧中升腾美丽,耀亮梦想;激情是山泉,在奔涌中盛开晶莹,滋润梦想。

激情?梦想 - YI枫YI -

 拥抱激情,展开生命的彩色翅膀,努力摘取生命之树上最艳的花朵。为梦想,铸就一颗热爱生活的心、一种蔑视困难的胆、一种对梦想执着追求的精神、一种对人生充满希望的乐观。

激情?梦想 - YI枫YI -

 激情是桨,理智是舵,梦想之船就能驶向心中的目标;激情是风,理智是线,梦想的彩筝才能放飞于万里蓝天。拥抱生命中的激情吧!那是梦想的柱石,创作的源泉。为梦想而奋斗!

中央美院、清华美院……梦想起飞的奠基!
 
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018