注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

2010年暑假画室教学安排  

2010-06-12 23:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 画室儿童部各班级上课安排: 

初级素描班。每周一、三、五、晚上6:00——8:00(李枫林、董明一)

中级素描班。每周一、三、五、晚上6:00——8:00(李枫林、李娜)

⑶图文写作班。每周二、四、六、上午8:30——11:00(李枫林)

黑白装饰画。每周二、四、六、下午3:30——5:30(李枫林、杨雪)

⑸新招初级班。每周一、三、五、上午8:30——11:00(郭良红、李枫林)

儿童高级班。每周一、三、五、上午8:30——11:00(李枫林、李娜)

⑺儿童中级班。每周一、三、五、下午3:30——5:30(李枫林、李娜)

⑻硬笔书法班。每周一、三、五、下午3:30——5:30(董明一、李枫林)

⑼毛笔书法班。每周二、四、六、下午3:30——5:30(李枫林)

⑽线描写生班。每周二、四、六、上午8:30——11:00(李枫林、杨雪)

⑾补招儿童班。每周二、四、六、下午3:30——5:30(李枫林、李娜)

⑿文化课辅导。每周三次课(暑假作业辅导、知识巩固与拓展、新知识预习)

⒀暑假日托班。周一至周六早上7:50——下午6:00全天科学安排书法、绘画、电脑绘画、文化课(语文、数学)的学习。中午营养师制定的饭谱。专职生活老师(女)照料孩子洗漱、午休、户外活动。

⒁电脑绘画班。继续按照前30分后30分的方法上机操作,每周不少于三次课。

 

 

2010年暑假画室教学安排 - YI枫YI - 枫林书画工作室

 2. 画室中招、高考部各班级上课安排:

⑴初中学生素描水粉:每周一、三、五、下午3:30——5:30(李枫林、李幸、董明一)

⑵高一学生素描水粉:每周一到周五上午8:30——11:30   晚上6:00-9:00

每天6个小时高强度训练(李枫林、李幸)双休日休息。

⑶高二学生高考集训:每周1——6全天。上午8:00——12:00下午3:00——7:00晚上8:00——10:00全天高强度集训。(李枫林、李幸)

⑷高二文化课补习:英语(含外教)、数学研究生师资力量。每周和专业课科学排课。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018