注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

2010年春公园线描写生(一)  

2010-04-21 03:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市的孩子少了些亲近自然的体验,他们更多的是感受着城市中人为的一些绿色、景致,从小就缺失了与土地、自然地亲近感。所以,带孩子们走出室内狭小的空间,走进大自然,不仅是引导孩子们学习绘画写生,更可以让孩子们观察生活、观察自然,敞开心扉热爱自然、热爱生活。用形象的画笔语言展示他们视野中美好的世界。

春暖花开、阳光明媚、拥抱自然、激发灵感、、、

 枫林老师、杨雪老师携带线描班学生到人民公园写生……

                  (下图:枫林和孩子们在一起小憩。)                                   2010年春公园线描写生 - YI枫YI - 枫林画室

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018