注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

2010岁末(解读油画创作《风雨2010》之一)  

2010-12-22 00:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010岁末 - 枫林 - 枫林书画工作室
风雨2010,刻在了沧桑的脸上,欢乐与痛苦并存,风雨磨砺中成就巍巍高山……

2010年的那风、那雨、那痛、那酸……一幕一幕烙在心间。欢乐与痛苦在磨砺着我,风雨后的岁末,我深深悟到:欢乐与痛楚同样是一种很高的人生境界。是人性达到一种高处状态的表现,必须有一种永恒欢乐的心态,必须在经历无数次痛苦、品尝无数次忧伤之后、体会人生坎坷之后,才能真正明白人生意义,才能真正体会什么是快乐与痛苦的并存,才会明白欢乐并不是一时的高兴,而是一种乐观向上、积极进取,淡泊宁静的人生态度。暴风骤雨的袭击并不是人生绝境、坎坷磨难并非无止境,没有谁能剥夺你的欢乐,因为欢乐是心灵结出的果实。欢乐将指引你在人生正确方向里寻找自己的错误,寻找自己人生的正确目标,并执著的走下去。坚定信念,不弃不离,阳光奋斗,触摸梦想!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018