注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

2010岁末(解读油画创作《风雨2010》之三)  

2010-12-22 00:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010岁末 - 枫林 - 枫林书画工作室风雨2010,在寒冬中即将走完,在岁末静静的寒意中慢慢消失……平静的外表下蕴藏着激情的斗志,遥望山的那边,我在想:走过寒冬,就能感知到春天的温暖!!
风雨2010,艺术生命诞生,生命更加绚丽多彩!每一个人都拥有生命,却并非每个人都能读懂生命;每一个人都拥有头脑,却并非每一个人都能善用头脑。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命!!!在奏响生命乐章的时候,在生命旅途赏风景的时候,一切皆可以变,唯有我们的梦想不能变;一切都可以老,唯有我们的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。风雨2010使我懂得:人生难免经受挫折,风雨过后就是彩虹;生活难免遭受苦难,雨过天晴终有阳!

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018