注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新乡枫林画室

始创于1995年。3-Z-101儿童部3-A-102初中部7-M-102高中部。

 
 
 

日志

 
 
关于我

始创于1995年。创业初期在市南郊投资房产建成“画室私塾”,立足书画艺术教育,探索以书画为载体的儿童素质教育,为孩子们营造真善美的阳光净土,让孩子们在快乐自信中享受学习的乐趣!2002在市区旧城区投资房产改建成“枫林画室”,综合性书画教育。2008年在人民公园旁的星海假日王府投资房产3-Z-101建成儿童部教学区,2014年投资房产3-A-102建成初中部教学区,2018年投资房产7-M-102建成高中部教学区,完成了从幼儿书画教育到中考美术、高考美术的系列教育。枫林画室阳光净土,倾毕生精力所追求的事业!

业 and 行  

2010-01-31 01:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。(唐.韩愈)

学业靠勤奋才能精湛,如果贪玩就会荒废;德行靠思考才能形成,如果随大流就会毁掉。业 and 行 - YI枫 - YI枫画室

业患不能精,无患有司之不明;行患不能成,无患有司之不公。

不要担心选拔人才的人眼睛不亮,只怕自己的学业不能精湛;不要担心他们做不到公平,只怕自己的德行无所成就!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018